ENG

ESP/ENG
Un menú con tradición
Un menú
con tradición
LOS GRANDES MOLES DE PUEBLA

Mole poblano
Muslo o pechuga de pollo con arroz rojo (200 g).

Pipián rojo + costilla de cerdo
Nopales asado, papa cambray (260 g).

Adobo de chileancho + pulpo
Ayocotes, crema de aguacate (230 g).

Pipián verde + lechón confitado
Frijoles de la olla, verdolagas, arroz blanco (170 g).

Adobo de chile ancho + costilla corta de res 36 horas
Tamal de ayocote, aguacate tatemado (150 g).

Mole de chipotle quemado + medallón de filete de res
Papas a la mantequilla (180 g).

Mole de epazote + robalo
Puré de elote tatemado (150 g).

Mole de epazote + robalo
Puré de elote tatemado (150 g).

Mixiote de cordero
Salsa verde, rábanos, frijoles de la olla (200g).

Milanesa augurio
Rajas poblanas, guacamole (180 g).

Pollito de leche, huitlacoche
Queso fresco, crema de elote (180 g).

Lengua de res
Salsa verde tatemada, ayocote, arrozblanco (120g).

Enchiladas de pollo
Mole poblano, pipián rojo, pipián verde.

Cecina a la plancha
Ensalada de nopales y guacamole (200 g).

* Coliflor asada
QueMole a elegir, arroz

* Platillo Vegetariano

PRIMEROS

Camarones en costra de chicharrón
Pico de gallo de maíz pozolero, salsa verde con aguacate (4 pzas).

Tártara de cecina de atlixco
Cebolla en escabeche, rábano, queso fresco, aceite de jalapeño (80 g).

* Huazontle relleno de queso fresco de cabra
Mole de chile pasilla (1 pza).

Salpicón de pato
Cebolla en escabeche, orégano, jitomate, aguacate, queso fresco (60 g).

* Ensalada de berros, verdolagas y quintoniles
Ravioli crujiente de huitlacoche, queso fresco, elotito baby, aguacate, vinagreta de salsa verde

* Salpicón de jamaica
Cebolla en escabeche, jitomate, queso, aguacate, orégano y vinagreta de chipotle (80 g).

* Ensalada del huerto
Berro, quintonil, jitomate, queso de vaca y vinagreta de orégano

Tuétano (500 g) y mollejas de ternera (100 g).
Esquites tatemados, mayonesa de ajo rostizado

Croqueta de plátano macho
Queso fresco, mole poblano, ajonjolí, y aromas de canela (4 pzas).

* Platillo Vegetariano

BOTANAS

Tostada
Pata de res en escabeche, salsa roja, aguacate (2 pzas).

* Tlacoyos
De la sierra de Puebla, salsa verde caliente, queso (3 pzas).

Guajolote
Pan de chancla frito, carne de res, salsa, crema y aguacate. (1 pzas).

Chalupas poblanas
Salsa roja y verde, carne de res deshebrada, cebolla (6 pzas).

* Chile ancho relleno de queso
Adobo de chile ancho, queso Cotija (1 pza).

Tamal
De pato con mole, queso Cotija y crema (1 pza).

Flautas
Pollo, res, papa y queso (4 pzas).

Chancla poblana
Pan de chancla rellena de aguacate y ahogada en adobo de chile guajillo, molida de cerdo, chorizo y longaniza (1 pza).

* Platillo Vegetariano

SOPAS

* Chileatole poblano
Elote asado, chochoyote, ceniza de totomoztle

* Caldo de habas
Nopales, chiltepín, huevo de codorniz

Sopa de médula
Roja al epazote

Sopa poblana
Aguacate, queso

Sopa de migas
Chipotle, epazote, hilo de huevo

Sopa de tortilla
Chipotle, queso, crema, cremoso de aguacate

Fideo seco
Chicharrón, crema, aguacate, chile morita, queso añejo

* Arroz
Rojo con mole poblano

* Platillo Vegetariano

DESAYUNOS

Hot cakes

Huevos al gusto
Estrellados, rancheros, cocido, revueltos con jamón o tocino, a la mexicana

Huevos con mole poblano

Omelette de claras
Relleno de hongos, flor de calabaza y epazote, salsa de chile poblano

Omelette
Queso, tocino, jamón

Huevo revuelto con adobo
Frijoles de la olla

Enfrijoladas
Queso, chorizo, aguacate, salsa roja

Enmoladas rellenas de huevos revueltos

Tamal de pato con mole
Queso cotija, crema

Chilaquiles
Salsa de chile pasilla, rojos o verdes, con cecina o huevos

Mixiote de cordero

Sopes
Ayocotes, pollo, lechuga, salsa, crema

Flautas
Pollo, res y queso (3 pzas.)

Sincronizadas
Jamón de pavo, quesillo, queso americano

Molletes en torta de agua
Ayocotes, queso manchego, pico de gallo

Enchiladas
De pipián rojo y verde rellenas de pollo

Quesadillas de maíz y quesillo
Chicharrón, champiñón y chorizo (3 pzas.)

COCTELES

Augurio
Patrón Añejo, Ancho Reyes Verde, bitter mexicano, pipicha

San Agustín
Altos Plata, Vermouth Extra Dry, Yolixpa, bitter naranja

Margarita especial
Altos Plata, Cointreau, jarabe de agave, sal de totomoztle

Gavilán Reyes
Ancho Reyes, jugo de toronja, refresco de toronja

La santísima
Patrón Silver, Cointreau, jarabe de piña asada, sal de chapulín

Lamento
Relámpago Mixteco, licor de café, café de olla, chocolate

9 oriente
Acachul, jugo de limón, agua mineral

Menyul
Havana 7 años, jerez, angostura, hierbabuena