Nosotros

Augurio el mejor restaurante en Puebla, uno de los primeros conceptos gastronómicos del chef Ángel Vázquez, lleno de comida tradicional en este restaurante descubrirás los verdaderos platillos poblanos.

Restaurante Augurio Puebla

Augurio Restaurante

En Augurio Restaurante encontrarás un lugar en el que la cocina tradicional Mexicana toma total relevancia. Se trata de una propuesta cálida y apasionada en el mundo de la cocina, liderada por el chef Angel Vázquez y la Sommelier Gina de la Mora, ambos reconocidos y expertos en su sector.

En nuestro menú podrás hallar una propuesta variada con comida de zaguán y platillos típicos de la región de Puebla para disfrutar en tu desayuno o comidas.

Historia

Restaurante Augurio busca crear una nueva propuesta en la que se rescate la comida tradicional en la región de Puebla, platillos deliciosos que conforman un panorama amplio y diverso.

La historia de nuestro restaurante gira en torno a las mentes creativas de dos grandes en sus industrias, el chef Ángel Vázquez y la sommelier Gina de la Mora. Ellos dos se han complementado a la perfección para ofrecer una propuesta innovadora.

Por un lado, el chef Ángel Vázquez, con perseverancia, liderazgo y pasión ha dejado una gran consigna en la gastronomía mexicana, logrando cruzar fronteras en todo el mundo. ¡La cocina poblana es su gran especialidad!, en la que logra destacar y poner en alto los sabores típicos de México y la combinación de colores.

Por su parte, la sommelier Gina de la Mora, ha sido imprescindible en la consolidación de Augurio. Desde el 2007 se empezó a involucrar en el mundo de los vinos, convirtiéndose en su gran pasión. Eso la llevó a asumir el rol de creadora de la carta de vinos del restaurante, mismos que fueron seleccionados específicamente para los diferentes platillos del menú.

Chef Ángel Vázquez

El Chef Ángel Vázquez se ha consolidado como uno de los mejores chef de México y del mundo. Su trabajo gastronómico ha trascendido fronteras y ha conseguido que distintos platillos tradicionales de la región de Puebla sean conocidos en distintos rincones de todos los continentes.

Con Augurio el chef ha creado una propuesta con la que busca rescatar la cocina tradicional de Puebla, de hecho, es una alternativa creada para los poblanos, quienes pueden disfrutar de los mejores desayunos y alimentos.

Aunque nuestro chef se ha especializado en gastronomía internacional, no ha dejado de lado sus orígenes mexicanos, consiguiendo que sus platillos posean una experiencia gourmet.

De los platos típicos de la región de Puebla que ha llevado a otros países como Francia, Bélgica e Inglaterra son los mejores chiles en nogada en Puebla y el mole poblano.

Ángel Vázquez Chef
Sommelier De Vinos Gina De La Mora

Gina De La Mora

Nuestra sommelier llegó al mundo de los vinos por coincidencias de la vida, pues se especializó en aviación en Estados Unidos, país en el que estuvo durante tres años.

Pero sería en el año 2004 cuando conoció al chef Ángel Vázquez, con quien se casó y así empezaría esta travesía e incursión en el estudio de vinos.

Gina de la Mora es una apasionada por la viticultura, es quien se encuentra a cargo de la carta de vinos de nuestro restaurante. Además, posee una acreditación del nivel 2 del Wine & Spirit Education Trust (WSET).

En la carta de vinos de Augurio es posible que encuentres los mejores vinos de etiquetas mexicanas, españolas, así como vinos naturales o vinos jóvenes, una selección rigurosa que lleva a cabo nuestra sommelier Gina.

Our Customers' Feedback

At Augurio Restaurant, our customers' feedback supports the quality of our dishes, which is why we are committed to improving our customers' experience day by day.

Rosa Martha Arana
Rosa Martha Arana
2024-03-20
Durante mi visita pedí un chileatole para comenzar, honestamente estuvo un poco insípido y muy aguado, ese no lo recomendaría, pero se recuperaron con unas bolitas de plátano y mole que estaban deliciosas. El servicio y calidad en sus productos son buenos.
Pola Hurtado (Pola Thrace)
Pola Hurtado (Pola Thrace)
2024-03-19
Llevaba mucho tiempo queriendo conocer este restaurante y por fin fuimos con el pretexto de la Foodie Week. El servicio excelente y el lugar muy hermoso. En cuanto a la comida, algunos platillos nos encantaron y otros no tanto. Sí se los recomiendo si buscan cocina mexicana.
Daniel R
Daniel R
2024-03-17
Comida y servicio excelentes
Michael Miersma
Michael Miersma
2024-03-10
Food was phenom’nom’nom. Our Maseros felt like trusted companions on our culinary journey. We loved the mole pipián rojo, the drinks, appetizers and desert. Fun colors and a chandelier en dentro.
Angel Dominguez
Angel Dominguez
2024-03-04
Good service, well executed traditional dishes, nice decor.
Aloir Tancon
Aloir Tancon
2024-02-27
Comida local ótima