Gastronomía de Puebla

Ven y disfruta de la mejor gastronomía poblana con una variedad de

 platillos, recetas y sabores tradicionales de Puebla. 

Reservar Por Whatsapp

Gastronomía Puebla México

México se caracteriza por su gente, sus colores y tradiciones, pero sobre todo por su gastronomía. Sus sabores y combinaciones de ingredientes, hablan de una cultura inventiva, que experimenta la combinación de sensaciones inigualables a través de la comida.

El maíz como base alimenticia en la época prehispánica, acompañado de ingredientes como cacao, chile, frijoles y nopales, fueron el cimiento para la creación de una tradición gastronómica que, hoy por hoy, constituye un legado para la humanidad.

En Augurio Restaurante conocemos la riqueza de la comida tradicional poblana y ofrecemos un menú específico que te hará saborear en un solo bocado, la exquisitez de nuestra cultura.

Mejor Gastronomía De México

Hablar de la gastronomía mexicana significa voltear la mirada a todos y cada uno de los estados que la componen. Cada uno de ellos regala al país un sin número de platillos que pueden enamorar al paladar más exigente. 

Decir que alguna u otra comida tradicional es mejor que las demás, sería incurrir en un grave error ya que cada una de ellas tiene un toque especial que le da color y sabor a las tradiciones particulares de cada estado. 

La cochinita pibil, tamales con mole poblano, flautas rellenas de pollo o carne de res, mole de caderas, molotes, memelas e incluso preparaciones relativamente sencillas como el pico de gallo, salsa de chile o los frijoles refritos, son claros ejemplos de lo que la gastronomía mexicana poblana tiene para el mundo.

La Mejor Gastronomía De Puebla
Menú De Un Restaurante Mexicano Augurio

Menú De Un Restaurante Mexicano

Menú Mexicano

Menú Mexicano

Cocina Poblana

La mejor forma de conocer Puebla es por medio de la comida, es la única opción de conocer tradiciones, cultivo, tierra y raíz. La ciudad de los Ángeles tiene una variedad impresionante de sabores, creados gracias a los productos oriundos mexicanos.

Dicha variedad gastronómica no se encuentra en todos lados, desde tiempos remotos Puebla ha sido matriz de creadores gastronómicos como lo fueron las madres agustinas, que revolucionaron la comida con la creacion de la receta de los chiles en nogada.

Por ello, en Augurio Restaurante nos enfocamos en mantener la tradición y mantener en alto los platillos típicos de nuestra localidad. Dentro de nuestro menú encontrarás:

  • Mole Poblano
  • Chiles En Nogada
  • Chalupas Poblanas
  • Memelas
  • Molotes
  • Mollete Poblano
  • Chanclas Poblanas
  • Cochinita Pibil
  • Caldo De Haba
  • Sopa De Tortilla
  • Sopa Poblana
  • Chileatole Poblano

Gastronomía Típica Del Estado De Puebla

Gastronomía Típica Del Estado De Puebla

Comida Prehispánica Mexicana

Maíz, frijol, nopal, calabaza y chile son algunos de los ingredientes más utilizados en el México prehispánico y que aún continúan presentes en nuestras mesas.

Son muchos los platillos que fueron heredados desde aquella época, persistiendo hoy día en la dieta del mexicano.

El maíz, en especial, fue y sigue siendo el protagonista en la cocina, pues la tortilla es parte del día a día en nuestra alimentación.

Algunos ejemplos de platillos que nacieron en la época prehispánica son los tlacoyos, los tamales, chalupas y memelas.

Encuentra eso y mucho más en nuestro menú, y aviva tu paladar en Augurio Restaurante.

Cocina Poblana Mexicana

La cocina poblana mexicana es expresión pura de sabor y tradición. Conoce nuestra propuesta de gastronomía mexicana poblana y consiente a tu paladar con los sabores de nuestro México.

La Mejor Comida Mexicana

Toda nuestra gastronomía es única, cada platillo tiene un lugar irremplazable. La gran diferencia entre uno y otro es la sazón que cada persona le imprime.

¡Atrévete a conocer la mejor comida mexicana en Augurio, que con el toque especial de nuestro Chef Ángel Vázquez, llevará a tus sentidos a un viaje de sabor y tradición!

Chef Mexicano Poblano Ángel Vázquez

Chef Mexicano

El talento mexicano destaca en diversas áreas: deporte, arte, cultura y, por supuesto, gastronomía. Un Chef es quien lleva la batuta en cuanto al orden, funcionamiento y sobre todo, la sazón de una cocina. Es él o ella quien inspira, quien incita a la innovación de mezclas, dando como resultado propuestas innovadoras para sublimar los sabores.

En Augurio contamos con el liderazgo del chef Poblano Ángel Vázquez, quien lleva el estandarte de la comida mexicana y en especial la poblana alrededor de todo el mundo, conquistando con su particular perspectiva gastronómica, con sus combinaciones que llevan una mezcla de riesgo y tradición, y por supuesto con el impulso que da a todo su equipo de trabajo, haciendo de sus platillos el resultado perfecto de un toque de talento, conocimiento y buen sazón.

Restaurante Poblano

En Puebla encontrarás un sin número de restaurantes mexicanos que te ofrecen los platillos típicos de nuestra cultura. Sin embargo, muy pocos generan nuevas propuestas con mezclas de ingredientes tradicionales combinados con un toque único y una sazón especial. Esto es lo que justamente encontrarás en Augurio, donde innovamos los sabores típicos de nuestro México agregándoles ese extra que enamorará a tu paladar gracias a la inventiva de nuestro Chef Ángel Vázquez.

Reservar Ahora